Опиши будущее
|
|
| Дата: Пт, 2009-Янв-02, 03:11:43 | Сообщение # 1 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
Статус: Offline
| Была такая тема По результатам последнего месяца хочется сказать БОЛьШОЕ СПАСИБО Затупившемуся Перу и Sibille за сделанные прогнозы. Обратную связь могу написать в личке
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-16, 00:36:46 | Сообщение # 2 |
cveta
Министр-Администратор
Генерал-майор
| Куда или что я буду делать в субботу? Это вопрос от меня , планов много , что буцдет не знаю ..
Живу в деревне ..электричества нет , есть только интернет ..
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-16, 00:58:08 | Сообщение # 3 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| не знаю - чем вы, но вижу девочку худенькую, светленькую страшно чем-то обрадованную ))
Сообщение отредактировал Sibylle - Пт, 2009-Янв-16, 18:44:08 |
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-16, 01:14:14 | Сообщение # 4 |
cveta
Министр-Администратор
Генерал-майор
| Sibylle, Интересно !!! посмотрим расскажу потом !
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-16, 01:17:58 | Сообщение # 5 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| жду с интересом! ))
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-16, 18:35:32 | Сообщение # 6 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Каким будет 2009 год?
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-16, 20:15:06 | Сообщение # 7 |
cveta
Министр-Администратор
Генерал-майор
| Да , я повторюсь, Думаю самый крантец будет в марте апреле , все будет сложно очень у всех. Т.е все будет стабильно плохо , потом к сентябрю ноябрю будут улучшения , может будет просто стабильно . Вот два пика как мне видится март-апрель и сентябрь -ноябрь .
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-16, 20:18:19 | Сообщение # 8 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Quote (cveta) я повторюсь, Светик, я помню. Просто опять такой вопрос всплыл в другой ветке. Спасибо, что повторила
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-16, 20:20:19 | Сообщение # 9 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Quote (cveta) Куда или что я буду делать в субботу? Мне представилось, что ты колбасу твердокопченую нарезаешь. Дома. Возможно гостей ждешь. Но я скорее всего ошибаюсь )
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-16, 20:21:23 | Сообщение # 10 |
cveta
Министр-Администратор
Генерал-майор
| She, Ага я видела на другой ветке
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Янв-17, 01:01:03 | Сообщение # 11 |
Кузьмич
la misteriosa anima slava
Генерал-майор
| Quote (She) Каким будет 2009 год? А я считаю, все в этом году нормализуется... У нас на работе, например, все налаживается. Кредиты стали давать, заключаются новые договоры...
В борьбе с искушениями удовлетворение получаешь даже от проигрыша... (©Оноре Де Бальзак)
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Мар-06, 09:12:50 | Сообщение # 12 |
Милена
Загадка
Полковник
| Решится ли вопрос в мою сторону?
Я могу быть и не нужна им... И всё же могу быть нужна... Пусть мое сердце будет приоткрыто... Моя чуть заметная улыбка - Возможно именно то, в чём они нуждаются...
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Мар-06, 12:37:47 | Сообщение # 13 |
eniken
Генерал-майор
| Ой! И как это я мимо такой благодатной темы проскочил? Ну так... на вскидку пока... ... они заполонили всю планету! Роботы! Я не слишком далеко в будущее заглянул?
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Мар-06, 13:55:29 | Сообщение # 14 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| признайтесь, чем вызван такой повышеннй интерес к будущему ? Я вижу, что для россиян этот вопрос актуальный по ряду причин. Одна из - - премьер страны получил известие поразившее его наверно даже больше, чем если бы он узнал о смерти близкого человека. Я не обратила внимание на дату. Что-то около 2 недель плюс минус. Неожиданно мелькнула картинка, как на яву, причем на ровном месте, я занималась своими делами. Но подумала, если мелькнула - - то неспроста. Думаю что-то серьезное для будущего нашего; явно не личное. насчет - - заполонили... еще один прикол...Был в моей жизни один странный знакомый. Он говорил, что ему 25 лет. Но мне он казался не по годам мудрым. Это было 17 лет назад; И случайно я нашла в нете фотографию мужчины с его именем и фамилией; копия он...но как бы и не он, а главное с фотографии смотрел молодой парень. И еще совпадение... кроме фамилии и имени и другие странные, имхо, совпадения - - страна проживания, ряд интересов... я думаю объяснение простое - - родственник ))
Сообщение отредактировал Sibylle - Пт, 2009-Мар-06, 14:10:08 |
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Мар-06, 20:39:32 | Сообщение # 15 |
eniken
Генерал-майор
| А я как-то давно стал думать, что ощущаю себя лет эдак на 50, не по паспорту конечно Так мне казалось. Недавно возвращаюсь из Москвы, еду в купе с одним довольно молодым гендиректором какого-то концерна. Слово за слово, он мне начинает рассказывать о своих трудностях. А мне так смешно его слушать, то, что трудности для него сегодня я проходил лет эдак 5-7 назад, когда я был вообще "зеленым" Наверное отсюда и ощущение себя на все 50 в плане жизненного опыта Так а что поразило премьера? Есть какие-то мысли? И еще какие прогнозы на счет будущего Беларуси? Я тут живу Милена, мой ответ ДА!!!
|
|
| |