Опиши будущее
|
|
| Дата: Ср, 2011-Ноя-09, 09:29:31 | Сообщение # 271 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
Статус: Offline
| ShadowD, спасибо. Очень интересно)
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Ср, 2011-Дек-14, 01:43:35 | Сообщение # 272 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Quote (ShadowD) в течении этого месяца проснется вулкан и принесет много жертвы . чего-то ничего я про это не слышала....
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Ср, 2011-Дек-14, 01:44:01 | Сообщение # 273 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Итак, смотрим, кто будет следующим президентом? ))))
|
|
| |
| Дата: Ср, 2011-Дек-14, 02:05:39 | Сообщение # 274 |
капля2
Генералиссимус
| She, Думаешь надо? Есть в этом какой -то смысл?)
|
|
| |
| Дата: Ср, 2011-Дек-14, 03:01:41 | Сообщение # 275 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Quote (капля2) She, Думаешь надо? Думаю, что жизнь - довольно неожиданная штука. Как писал цитируемый тобой Булгаков, человек - смертен, но самое скверное - это то, что он внезапно смертен.))) PS На всякий случай. Последнюю фразу следует воспринимать только как аналогию, а не как предсказание)))
|
|
| |
| Дата: Ср, 2011-Дек-14, 03:01:51 | Сообщение # 276 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| мне кажется, что Путин не жилец. Думаю в октябре будут сереьзные перемены в России. А еще что-то напоминающее путч. Увиделась Людмила Путина в трауре в плотном костюме, т.е. в холодное время года.
|
|
| |
| Дата: Пн, 2013-Июн-10, 03:07:46 | Сообщение # 277 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Предыдущее сообщение (Сибил) перенесено сюда
поднимаю тему
|
|
| |
| Дата: Пн, 2013-Июн-10, 15:09:29 | Сообщение # 278 |
Vlat
Генералиссимус
| Вообще то я уже дал предсказания на этот год, традиционно в январе, после Нового Года в теме предсказаний. Там я дал ссылку на базу предсказаний. там по ссылке можно посмотреть мои предсказания на прошлый год.... Иногда перечитываю, Цитата Цитата Vlat писал(а) 11 янв 2013, 15:29 : 4.Что ожидает Азию в 2013 году?В Азии как всегда нищета...Разборки местных масштабов..Стихийные Бедствия ..Землетрясение в Южном ..Китае ..Март-Апрель..Наводнение в Индии...ИЮНЬ Землетрясение...район Камчатки...в Мае..(возможно, Северная Япония ) Даже самому стало интересно... ВСЁ СБЫЛОСЬ ! 1.Разборки Корейцев...надеюсь , объяснять не надо.. 2.Землетрясение в Южном ..Китае..Март-Апрель.. http://ria.ru/infografika/20130420/933691962.html 3.Землетрясение...район Камчатки...в Мае..(возможно, Северная Япония ) http://zvezdochet70.livejournal.com/24411.html
-------------------------------------------------------------------------------- .. насчёт Пу.. и Ме.. был сон мне ещё год назад... Останется один. Но это скорее ощущение Общей ситуации. Реально никуда они не денутся..
Не берите в голову- устанете Жить !
Сообщение отредактировал Vlat - Пн, 2013-Июн-10, 15:20:39 |
|
| |