Опиши будущее
|
|
| Дата: Пт, 2009-Мар-06, 21:10:56 | Сообщение # 16 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (eniken) Так а что поразило премьера? eniken, ну конечно, расскажу я вам государственную тайну...держите карман шире но если честно, я не знаю. "увидела" только выражение лица и ощутила эмоциональное состояние. Все было мгновенно. Я не придала особого значения и сейчас не придаю, хотя понимаю, что это что-то должно значить )))
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Мар-07, 00:29:16 | Сообщение # 17 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Милена, к сожалению, нет. Надеюсь, я ошибаюсь
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Мар-07, 07:48:41 | Сообщение # 18 |
Милена
Загадка
Полковник
| She, я тоже очень надеюсь на это, как станет известно отпишусь!)
Я могу быть и не нужна им... И всё же могу быть нужна... Пусть мое сердце будет приоткрыто... Моя чуть заметная улыбка - Возможно именно то, в чём они нуждаются...
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Мар-07, 19:05:16 | Сообщение # 19 |
eniken
Генерал-майор
| Quote (Милена) She, я тоже очень надеюсь на это, как станет известно отпишусь!) Ты надеешься на то, что вопрос не решится в твою сторону? Во, дела! А.... не врубился сразу. На то, что она ошибается А то я тут чуть не упал! Во, думаю, люди дают!
Сообщение отредактировал eniken - Сб, 2009-Мар-07, 19:07:27 |
|
| |
| Дата: Вт, 2009-Мар-10, 17:52:57 | Сообщение # 20 |
Милена
Загадка
Полковник
| She, ответ решился в мою пользу!))))) рада безумно)
Я могу быть и не нужна им... И всё же могу быть нужна... Пусть мое сердце будет приоткрыто... Моя чуть заметная улыбка - Возможно именно то, в чём они нуждаются...
|
|
| |
| Дата: Вт, 2009-Мар-10, 18:28:34 | Сообщение # 21 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Милена, Здорово! Поздравляю!
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Вт, 2009-Мар-10, 22:38:32 | Сообщение # 22 |
eniken
Генерал-майор
| Ну я же говорил!
|
|
| |
| Дата: Вт, 2009-Мар-10, 22:38:42 | Сообщение # 23 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Побывала сейчас на сайте БЭ на ТНТ. И захотелось представить себе участников предстоящей битвы. Итак, если позволите...Первой увидела женщину выше среднего роста, достаточно в теле, волосы темные вьющиеся, ниже ушей. Будет напряжена на протяжении всей передачи; года через три отразиться на ее здоровье, в частности психическом. Имхо, будет активно использовать магию с целью "убрать" соперников. Будет производить впечатление достаточно аморфной. Думаю дойдет до 3. Увидела мужчину высокого, вести себя будет сдержано; в светлом костюме, светлоглазый, ближе к 50, возможно с проседью волосы коротко стриженные. Лучшее, что у него будет получаться это отгадывать через конверт и возможно поиск. Еще увидела мужчину; не пойму какой национальности. Может быть циганская кровь. Худой, чуть сутулит плечи. Ведет себя странно, словно вор в магазине. Его очень интересует процесс съемок; вечно будет куда-то заныриваться во время съемок. Одна из сотрудиц съемочной группы застанет его в радиусе съемочной площадки за чем-то непотребным. Он будет уговаривать ее не выдавать его, что-то ей "убедительно" втирать. Но очень сильным может быть местами. Способен управлять поступками людей. Волосы словно до плеч, глаза как угольки, настороженные и в то же время словно ухмылочка блуждает на лице. Немного угрюмое выражение лица. Ассоциации с Ю.Башметом, тока худее что-ли и сутулее ) Темная личность. Женщина, невыразительной внешности, возможно волосы с рыжинкой. Слабый импульс. Возможно лицо округлое, глаза светлые, аморфная. Сильнейший интуит. Но ШОУ - не ее формат. Относительно молодая, но такое впечатление что нет мужа, детей. Не из России, может быть из Беларуси. Кажется оч ярко покажет себя вне съемочного времени. Произведет неизгладимое впечатление на женщину с длинными вьющимися волосами в рыжину, спортивного телосложения за 40, Чем-то похожа на помрежей и словно в трикотажной светлой кофте без рукавов и возможно длинной обтягивающей юбке; одета по летнему. Но не только на эту женщину и на присутствующих. Что-то расскажет, объяснит вышеописаной мною женщине. Еще кажется парень дойдет до 6. Вариант Вадима, имхо. Молодой, ему уготована роль, но он не посвящен в детали. Его будут тянуть до поры до времени. Будет исполнителен и наивен. Но осознавать что с ним ведут какую-то игру и все-таки переживать из-за этого Да, только хотела написать, что все; как увидела блондинку крашенную с рыжиной с длинными волосами подкручеными, худую , скорее всего на шпильках и миниюбках. Что-то руками все время будет делать. Возможно с реквизитом. БОЛьше будет на камеру играть, чем что-то показывать. Кажется понимает, что одна из тех, кто на вылет, но несмотря на это в первые задания будет искренне стараться что-то доказать. Толко снова решила закругляться, как увидела мужчину невысокого роста, коренастого, вомзожно плотно сбитого, похожего на казаха, кажется, в костюме сером. Но на съемочной площадке будет в чем-то коричневатом, похожем на индейский нац.костюм и реквизитом кажется. Еще блондин или русый худощавый молодой или же моложавый, напряженный, волнующийся, искренне желающий побороться до предела своих возможностей. По крайней мере не ударить лицом в грязь. Будет рваться вперед и даже возникнут спонтанно некоторые раздраи с его участием из-за того, что он будет слишком напряжен и воспринимать реальность в сильном напряжении. Причем не сразу заведется, где-то к 3-4 выпуску. Во втором будет вспышка, но бысто разрешится. Вомзожно с одной из участниц Битвы, кажется нерусской, плотной, с длинными волосами. Вот еще одна участница вырисовалась. Если все, что я написала, не подтвердится - я поставлю жирный крест на тренировках )).
Сообщение отредактировал Sibylle - Вт, 2009-Мар-10, 18:25:53 |
|
| |
| Дата: Вт, 2009-Мар-10, 22:38:52 | Сообщение # 24 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| кажется я таки пропустила одного интересного персонажа. НЕвысокий, сбитый, к 50 ближе. Темный с проседью кажется на висках. Будет как бы несколько обособлено. Непроницаемое лицо. Молчалив. Наблюдателен. Спокоен относительно своих результатов,единственное будет нервничать первое время на съемочной площадке с нипривычки, т.к. не любит ситуации, которые выходят из под его контроля. Но со временем заставит, научит себя необращать внимание на съемочный процесс. Странный тип. Странный тем, что уж больно нормальный.
|
|
| |
| Дата: Вт, 2009-Мар-10, 22:39:02 | Сообщение # 25 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| но что-то не сходится, имхо. Слишком мало женщин получаетя. И по логике должна быть как минимум одна немолодая - для поддержания интереса у старшего поколения, наиболее многочисленной части зрительской аудитории.
Сообщение отредактировал Sibylle - Ср, 2009-Мар-11, 23:46:00 |
|
| |
| Дата: Ср, 2009-Мар-11, 23:35:03 | Сообщение # 26 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Уверена , что так и будет. К сожелению БЭ уже давно не смотрю (
|
|
| |
| Дата: Ср, 2009-Мар-11, 23:43:44 | Сообщение # 27 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| спасибо ))) хотелось бы...а то стыдно будет ....очень )))))))
Сообщение отредактировал Sibylle - Ср, 2009-Мар-11, 23:44:20 |
|
| |
| Дата: Ср, 2009-Мар-11, 23:47:53 | Сообщение # 28 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Sibylle, вы очень сильный экстрасенс. То что вы мне сказали по поводу работы (про темноволосую женщину, правда январь, не февраль)сбылось, но как бы не так, как я себе предcтавляла и хотела, поэтому я только сейчас это поняла.
|
|
| |
| Дата: Чт, 2009-Мар-12, 00:00:38 | Сообщение # 29 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| спасиба)) Если не ошибаюсь, я писала, что будет не совсем то, на что вы расчитываете, но в совокупности все получается лучшим образом для вас )). Надеюсь так и будет. )
|
|
| |
| Дата: Чт, 2009-Мар-12, 00:13:34 | Сообщение # 30 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Quote (Sibylle) сли не ошибаюсь, я писала, что будет не совсем то, на что вы расчитываете, но в совокупности все получается лучшим образом для вас Именно так вы и написали! Спасибо!
|
|
| |