Опиши будущее
|
|
| Дата: Ср, 2009-Мар-25, 15:54:54 | Сообщение # 46 |
Emeljan
Подполковник
Статус: Offline
| Привет! Quote (Nebo-romashka) Опишите, пожалуйста его состояние в данный момент и что с ним будет в будущем! Заранее всем благодарна! Опишу прошлое, если будут попадания, тогда будет смысл описывать будущее. У меня проходит число 4, это относится к прошлому, думаю речь идет о 4 месяцах назад, менее вероятно, что это недели или года). Ситуация развивалась быстро, похоже на потерю здоровья или свободы. Он обозначен сухой и холодной планетой, как-будто в организме мало воды.
|
|
| |
| Дата: Чт, 2009-Мар-26, 11:23:37 | Сообщение # 47 |
Nebo-romashka
Рядовой
| Emeljan, Опишу прошлое, если будут попадания, тогда будет смысл описывать будущее. У меня проходит число 4, это относится к прошлому, думаю речь идет о 4 месяцах назад, менее вероятно, что это недели или года). Ситуация развивалась быстро, похоже на потерю здоровья или свободы. Он обозначен сухой и холодной планетой, как-будто в организме мало воды. Четыре месяца назад у этого человека были интенсивные тренировки, физические нагрузки. Что было 4 года назад? Очень сложно сказать, давно это было (я еще не знала этого человека). А 4 недели назад тоже были физические нагрузки и проблемы со здоровьем. Еще хотелось бы узнать что-нибудь про девушку, которая на этой же фотографии.
|
|
| |
| Дата: Чт, 2009-Мар-26, 21:10:17 | Сообщение # 48 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Quote (Skarlet) Сообщение # 44 К сожалению, сейчас нет возможности) Quote (Nebo-romashka) | Сообщение # 45 проблемы с законом?
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Мар-27, 08:00:36 | Сообщение # 49 |
Skarlet
Сержант
| Sibylle? только не отказывайте, пожалуйста. Я буду ждать сколько необходимо.
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Мар-27, 21:47:59 | Сообщение # 50 |
Елена0709
Лейтенант
| Nebo-romashka, мужчина на данный момент безумно боится чего-то.
|
|
| |
| Дата: Чт, 2009-Апр-02, 17:05:37 | Сообщение # 51 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Quote (Skarlet) Сообщение # 33 спасибо за доверие, но я тока учусь! Сразу скажу, меня тормозит ваш интерес, ваши надежды. Они накладывают сильный отпечаток на фото и сильно перекрывают. Я постараюсь описать свои ощущения не исходя из ваших желаний и надежд - объективности ради. Еще один нюанс. Больных тяжело людей, а я думаю у парня сейчас тяжелое состояние тяжело смотреть - "ангел хранитель" (персонификация неких сил, охранающих человека) старается ограничить "считываение" больного. (((К слову из чего я делаю вывод, что все-таки "сканируя" фотографии экстрасенсорным способом мы все-таки взаимодействуем с "объектом" - но возможно есть способы щадящие - "безконтактные")))) Мне идет число "3". Уже несколько раз, в разное время просмотра фотографии. Я вижу в будущем рядом с ним, зимой, женщину с вьющимися, чуть ниже плеч, каштановыми волосами моложе 30, одну, словно какая-то длинная поездка - возвращение на разных видах транспорта.
Сообщение отредактировал Sibylle - Чт, 2009-Апр-02, 17:06:53 |
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Апр-03, 03:39:41 | Сообщение # 52 |
Skarlet
Сержант
| Sibylle, ОЧЕНЬ ВАМ ПРИЗНАТЕЛЬНА, НИЗКИЙ ПОКЛОН
|
|
| |
| Дата: Ср, 2009-Апр-15, 21:46:06 | Сообщение # 53 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Skarlet, ой мне даже как-то неловко, т.к. незачто благодарить. Помощи никакой на самом деле. Лишь попытка что-то увидеть и то нет гарантии того, что все верно было увидено. Успехов и хочется пожелать излечения молодому человеку.
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Июл-04, 00:22:25 | Сообщение # 54 |
Голос_Тишины
ДИТЯ ФОРУМА
Генерал-майор
| Ребята, кто мне подскажет..получиться у меня в ближайшем будущем переехать на Родину или хотя бы съездить туда?
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Июл-04, 02:23:07 | Сообщение # 55 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Quote (Голос_Тишины) Сообщение # 54 Ольга, а у вас есть черная курточка достаточно тонкая кажется под поясок или собрана в-не лини талии и темные джинсы? Волосы закалывает на затылке так ,что кончики торчат в разные стороны? Вижу чемоданное настроение. Если я верно увидела, то поездка точно будет, причем теплое время года, но кажется не лето, т.к. курточка. Кажется сумочка темная дамская на тонком ремешке. чемодан кажется черный с металлическим ободком. Туфли кажется причем не спортивные, типа лодочки. Кажется пожилая женщина невысокая, располневшая волосы выше плеч, подкашивает, кажется волнистые провожает добрым словом.
|
|
| |
| Дата: Вс, 2009-Июл-05, 02:18:30 | Сообщение # 56 |
Голос_Тишины
ДИТЯ ФОРУМА
Генерал-майор
| Ой, Ланочка спасибо, по описанию на меня похоже оч)) А это в этом году будет?) И я одна поеду?)
|
|
| |
| Дата: Вс, 2009-Июл-05, 02:56:43 | Сообщение # 57 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Ольга, а вещи у вас подобные есть? Судя по всему нет (( И пожилой женщины тоже нет? Я вижу вас собранной, упакованной и пожилую женщину в квартире. Кажется еще мужчина старше вас прилино , высокий ,пря мая осанка ,возможно родственник, возможно легка проседь, русые волосы ,в костюме или пиджаке, кажется провожает, возможно помогает с чемоданом. И кто-то встречает -- женщина волосы крашеные в темный цвет; много людей на перроне, потому если кто-то рядом стоял и молчал, тогда сложно вычленить из толпы, кажется мальчик русый лет 8. Город теплый уютный провинциальный, но достаточно криминальный.
Сообщение отредактировал Sibylle - Вс, 2009-Июл-05, 03:07:59 |
|
| |
| Дата: Вс, 2009-Июл-05, 18:34:46 | Сообщение # 58 |
Голос_Тишины
ДИТЯ ФОРУМА
Генерал-майор
| Наоборот, Ланочка, вещи у меня как раз такие и есть) Даже чемодан такой) И прическа моя) Только пожилой женщины нет, по описанию на маму похожа, волосы выше плеч кучерявые, но ей только 48..
|
|
| |
| Дата: Вт, 2009-Июл-07, 15:20:02 | Сообщение # 59 |
Малина
Рядовой
| Подскажите что у меня в течение лета будет и начало осени..будет ли перезд?
|
|
| |
| Дата: Вт, 2009-Окт-06, 13:48:43 | Сообщение # 60 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| ))) слегка перетасовав мое предсказание, сделанное к 7 сезону БЭ я нашла своих "потеряных" героев ))))) (надеюсь мне простят мою попытку подправить свое реноме "предсказательницы" ) итак : "Еще блондин или русый худощавый молодой или же моложавый, напряженный, волнующийся, искренне желающий побороться до предела своих возможностей. По крайней мере не ударить лицом в грязь. Будет рваться вперед и даже возникнут спонтанно некоторые раздраи с его участием из-за того, что он будет слишком напряжен и воспринимать реальность в сильном напряжении. Причем не сразу заведется, где-то к 3-4 выпуску. Во втором будет вспышка, но бысто разрешится. Вомзожно с одной из участниц Битвы, кажется нерусской, плотной, с длинными волосами" = чем не Иван Волохин и Диларам Сапарова ))) Еще об "И.Волохине" :"Еще кажется парень дойдет до 6. Вариант Вадима, имхо. Молодой, ему уготована роль, но он не посвящен в детали. Его будут тянуть до поры до времени. Будет исполнителен и наивен. Но осознавать что с ним ведут какую-то игру и все-таки переживать из-за этого ".... Самое главное - я нашла крашеную блондику! )))) "Да, только хотела написать, что все; как увидела блондинку крашенную с рыжиной с длинными волосами подкручеными, худую , скорее всего на шпильках и миниюбках. Что-то руками все время будет делать. Возможно с реквизитом. БОЛьше будет на камеру играть, чем что-то показывать. Кажется понимает, что одна из тех, кто на вылет, но несмотря на это в первые задания будет искренне стараться что-то доказать." (на кастинге Евстигнеева Наталья была с длинными подкрученными волосами) Самое приятное, что нашлось объяснение большому кол-ву мужчин описываемых мною; как я сама удивилась : "Слишком мало женщин получается", скажем так непривычно мало ))) продолжу попытки притянуть старое "предсказание" под новые обстоятельства : "Первой увидела женщину выше среднего роста, достаточно в теле, волосы темные вьющиеся, ниже ушей. Будет напряжена на протяжении всей передачи; года через три отразиться на ее здоровье, в частности психическом. Имхо, будет активно использовать магию с целью "убрать" соперников. Будет производить впечатление достаточно аморфной. Думаю дойдет до 3. " - даже не знаю к кому приладить...может быть к Галина Багирова ...а вдруг она не выше среднего роста, да и повар-кулинар Сапарова может подойти по описанию (по крайней мере точно в теле ))) дальше.. "Увидела мужчину высокого, вести себя будет сдержано; в светлом костюме, светлоглазый, ближе к 50, возможно с проседью волосы коротко стриженные. Лучшее, что у него будет получаться это отгадывать через конверт и возможно поиск" - - несколько претендентов на первое место я поставила бы Владимира Муранова (но вдруг он не высокий) и Анатолий Емельянов это уже 5 участников.. "Женщина, невыразительной внешности, возможно волосы с рыжинкой. Слабый импульс. Возможно лицо округлое, глаза светлые, аморфная. Сильнейший интуит. Но ШОУ - не ее формат. Относительно молодая, но такое впечатление что нет мужа, детей. Не из России, может быть из Беларуси. " Галина Булацевская? и округлое лицо и светлые глаза и волосы с рыжиной и такая слегка медузообразная и фамилия польская, а польша рядом с Беларусью еще "кажется я таки пропустила одного интересного персонажа. НЕвысокий, сбитый, к 50 ближе. Темный с проседью кажется на висках. Будет как бы несколько обособлено. Непроницаемое лицо. Молчалив. Наблюдателен. Спокоен относительно своих результатов,единственное будет нервничать первое время на съемочной площадке с нипривычки, т.к. не любит ситуации, которые выходят из под его контроля. Но со временем заставит, научит себя необращать внимание на съемочный процесс. Странный тип." чем не Валекс Буяк (прочем и Владимир Муранов чем-то подходит и Анатолий Емельянов ) К Валексу Буяку: "увидела мужчину невысокого роста, коренастого, вомзожно плотно сбитого, похожего на казаха, кажется, в костюме сером. Но на съемочной площадке будет в чем-то коричневатом" а вот подобного персонажа я не нашла, как и описания похожего на Алсу Газимзяновой: "Еще увидела мужчину; не пойму какой национальности. Может быть циганская кровь. Худой, чуть сутулит плечи. Ведет себя странно, словно вор в магазине. Его очень интересует процесс съемок; вечно будет куда-то заныриваться во время съемок. Одна из сотрудиц съемочной группы застанет его в радиусе съемочной площадки за чем-то непотребным. Он будет уговаривать ее не выдавать его, что-то ей "убедительно" втирать. Но очень сильным может быть местами. Способен управлять поступками людей. Волосы словно до плеч, глаза как угольки, настороженные и в то же время словно ухмылочка блуждает на лице. Немного угрюмое выражение лица. Ассоциации с Ю.Башметом, тока худее что-ли и сутулее ) Темная личность. " = не Алсу конечно же, но других вариантов нет 
Сообщение отредактировал Sibylle - Вт, 2009-Окт-06, 13:58:42 |
|
| |