Приветствую Вас Гость | RSS
| Главная | Опиши будущее - Страница 18 - Форум клуба Шестое чувство | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кузьмич  
Опиши будущее
Дата: Вс, 2011-Май-29, 07:26:46 | Сообщение # 256
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
Статус: Offline
Помниться в этой (вроде) ветке (напр. на 16ой странице) мы флудили о воможности предсказать землятресения научным способом. Не прибегая к гадалкам. Наткнулась сегодня на интересную статью англоязычную ( http://news.yahoo.com/s....thquake ) о том, как все, оказывается, сложно. Тема статьи, что научные предсказания, как внезапно оказалось, - не шуточки, и в Италии будут судить сейсмологов на больше не меньше, чем по обвинения в типа убийстве, т.к. они не предсказали в 2009 г. на озере L'Aquila землятресения, которое привело к гибели 300 человек. Вся же статья о том, что сейсмологи американские возмущены, т.к. по их утверждению предсказать землятресение невозможно в принципе. Не одно крупное землятресения не было спрогнозировано (наверное, лучше употреблять это слово, а не "предсказание") ведущими научными организациями. "Проблемой является то, что не возможно предсказать какое напряжение (стресс) может быть выдержено и невоможно сoбственно померять степень этого напряжения под землей. Все что можно померять - это деформацию земли".
Как-то так.

PS Как вы понимаете, на борьбу с флудом я временно забила ))

Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море...
Что пошлет судьба мне,Радость или горе?
Может, озадачит...Может, не обидит...
Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>

Дата: Чт, 2011-Сен-15, 07:22:03 | Сообщение # 257
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
Quote (Sibylle)
Сообщение # 252

Отписываюсь. К сожалению, такое событие не происходило, насколько мне известно

Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море...
Что пошлет судьба мне,Радость или горе?
Может, озадачит...Может, не обидит...
Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>

Дата: Чт, 2011-Сен-15, 10:46:27 | Сообщение # 258
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
Quote (She)
Отписываюсь. К сожалению, такое событие не происходило, насколько мне известно

спасибо.
Почему же к сожалению? smile

Дата: Пт, 2011-Окт-07, 13:31:21 | Сообщение # 259
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
на глаза попался список участников нового сезона , кажется 12-го, БЭ на ТНТ smile
и пришла в голову мысль сделать задание: попытаться определить по имени и фамилию будущих победителей или , в целом, шансы участников в битве.
Еще есть время до сегодняшнего вечера. Но и после выхода первого выпуска нового сезона можно делать прогнозы, просто задание приобретет новые формы smile

Список участников 12 сезона «Битвы экстрасенсов»

1. Илья Обухов (Улан-Удэ)

2. Виктория Комахина (Москва)

3. Алексей Гришин (Санкт-Петербург)

4. Роза Люлякова (Москва)

5. Владимир Сорокин (Воронеж)

6. Анатолий Леденев (Москва)

7. Тудыв (Монголия)

8. Елена Ясевич (Санкт-Петербург)

9. Андрей Ботоев (Улан-Удэ)

10. Алия Салимова (Саратов).

Сообщение отредактировал Sibylle - Пт, 2011-Окт-07, 13:31:45

Дата: Пт, 2011-Окт-07, 13:50:48 | Сообщение # 260
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
не задумываясь, по первой асоциации:

5. "Мямля". Рус.волосы, лет ок 35 (уйдет) в первой 3-4
будет считать свой уход , т.к. уверен, что у других способности не лучше чем у него, т.е. , что большинство с ним на одном уровне, т.е. невысоком. Только женщину худощавю, типа Лилии Хегай, с черными волосами чуть ниже плеч, возможно, будет считать сильнее, но из-за этого и недоброжелательность в ее адрес.

6. Амбициозный, худощавый, типа Кадони, молодой, чернявый. Для него главное участие, возможность засветиться на экране и участие в шоу как можно дольше исключительно ради тусовки на съемочной площадке. Продержится до 6-5 , возможно. Для этого будет прибегать к хитростям, а именно договорится с мужчиной из съемочной площадки.

7. уйдет

8. Уйдет (блондинка истероидная, медиум). Будет искренне недовольна своим уходом. Довольно рано уйдет. Может быть в первой тройке

ЗЫ
что-то у мнея все рано уходят biggrin

9. Уйдет. Плотный, спокойный, темный волос. Спокойно уйдет. НЕ в числе первых. Может быть 5. Несколько раз будет вопрос об его уходе подниматься и будут выгонять других, в частности "блондинку" из СПб Идет 3-4. Может быть 6-м уйдет.

10. Останется. Худощавый, длинный волос черный. Способности есть.

1. Уверен в себе (тайна) думаю в сговоре с режиссером, а значит в финале будет, если вообще не победитель

2. Уйдет. Показывать будут лучше, чем его результаты будут того стоить. Словно держат (на ниточке подвешен). Тоже "свой"? Похоже. Будут долго держать. Может быть в финал попадет.

3. Есть способности. Средних лет, русый волос.

Вывод: из почувствованного двое заслуживают интереса: № 3 и 10 (если не ошибаюсь, женщина худая черноволосая).

Дата: Пт, 2011-Окт-07, 13:53:14 | Сообщение # 261
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
нет, все-таки 2 в финал не попадает, уходит. Очень слабый. Возможно достаточно скоро его уйдут.

Дата: Пт, 2011-Окт-07, 16:06:30 | Сообщение # 262
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
смотрю первый выпуск нового сезона.
Пока только увидела Илью и Викторию.
До чего же банально....((((
сразу видно, что Илья и Виктория давно уже отобраны и им будут помагать проходить Битву в рамкам отведенной им роли в шоу.
пока что нахожу полное попадания с моим прогнозом.

Дата: Пт, 2011-Окт-07, 17:15:41 | Сообщение # 263
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
опаньки! № 8 - реально блондинка!!!
Впрочем как раз яркие, насыщенные цвета видятся легче всего , такие как черный и белый. А у нее до неприличия белые волосы. Так что , то что увиделся цвет волос - как раз самое легкое. Но вот уйдет ли она так рано. как я написала, у меня теперь сомнения, хотя ее чувство недовольства, ярко выраженное, остается, т.е. я думаю в финал она не попадет, более того, достаточно рано покинет битву. идет 5-6., а значит может быть четвертой.

ОО! Сказали уже в конце передачи, что она видит мертвых и общается с душами умерших, тобишь и здесь верно, - медиум. Ее и еще Алию, которую я по ассоциации сравнила Лилией Хегай и способнотям которой завидует пожилой участник, я почувствовала лучше всех, похоже.

Мда.... первый раз за все выпуски сезона меня кто-то впечатлил и это увиденная мною "Лилия Хегай" этого сезона - Алия. Посмотрю, что будет дальше. Но почему-то уверенность, что я не ошиблась, "увидев" в ней способности.
Несколько озадачил "эмпат", у которого я тоже "увидела" способности. Пока что ничего на них не указывает. Но ведь все зависит от того, как покажут. Поэтому не факт )))
Да, и стойкое чувство, что № 1 и 2 - неслучайные. Больше всего "ненравится" и не вызывает доверия №2 (не запомнила еще имена).

Сообщение отредактировал Sibylle - Пт, 2011-Окт-07, 17:18:00

Дата: Пт, 2011-Окт-07, 19:09:46 | Сообщение # 264
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
Сравню с имеющейся уже информацией:

Роза Люлякова (Москва)
я ее забыла ))

Владимир Сорокин (Воронеж)
"Мямля". Рус.волосы, лет ок 35 (уйдет) в первой 3-4
будет считать свой уход , т.к. уверен, что у других способности не лучше чем у него, т.е. , что большинство с ним на одном уровне, т.е. невысоком. Только женщину худощавю, типа Лилии Хегай, с черными волосами чуть ниже плеч, возможно, будет считать сильнее, но из-за этого и недоброжелательность в ее адрес.

ЗЫ
74 года В.Сорокина это конечно же не 35 biggrin

Анатолий Леденев (Москва)
Амбициозный, худощавый, типа Кадони, молодой, чернявый. Для него главное участие, возможность засветиться на экране и участие в шоу как можно дольше исключительно ради тусовки на съемочной площадке. Продержится до 6-5 , возможно. Для этого будет прибегать к хитростям, а именно договорится с мужчиной из съемочной площадки.

ЗЫ
внешность противоположная: полноватый, немолодой, светлый. В остальном похоже на правду.

Тудыв (Монголия)
уйдет

ЗЫ
т.е. не попадет в финал. Посмотрим cool

Елена Ясевич (Санкт-Петербург)

Уйдет (блондинка истероидная, медиум). Будет искренне недовольна своим уходом. Довольно рано уйдет. Может быть в первой тройке

ЗЫ
внешность - точное попадание. И с медиумедизмом также в яблочко.

Андрей Ботоев (Улан-Удэ)
Уйдет. Плотный, спокойный, темный волос. Спокойно уйдет. НЕ в числе первых. Может быть 5. Несколько раз будет вопрос об его уходе подниматься и будут выгонять других, в частности "блондинку" из СПб Идет 3-4. Может быть 6-м уйдет.

ЗЫ
не плотный, но кость широкая. Производит впечатление человека держащегося спокойно.

Алия Салимова (Саратов).

Останется. Худощавый, длинный волос черный. Способности есть.

ЗЫ
более того, я "увидела", что целитель из Воронежа признает за ней способности.

. Илья Обухов (Улан-Удэ)
Уверен в себе (тайна) думаю в сговоре с режиссером, а значит в финале будет, если вообще не победитель

ЗЫ
"в сговоре" - я имела ввиду включен в сценарий, а значит ему отведена роль определенная и его будут "тянуть" столько сколько нужно независимо от реальных результатов

. Виктория Комахина (Москва)
Уйдет. Показывать будут лучше, чем его результаты будут того стоить. Словно держат (на ниточке подвешен). Тоже "свой"? Похоже. Будут долго держать. Может быть в финал попадет.

ЗЫ
ощущуение "блатной", а значит возможен слив, в том числе незапланированный.

Алексей Гришин (Санкт-Петербург)
Есть способности. Средних лет, русый волос.

ЗЫ
насчет способностей - пока неизвестно.

Вывод: из почувствованного двое заслуживают интереса: № 3 и 10 (если не ошибаюсь, женщина худая черноволосая).

Quote (Sibylle)
нет, все-таки 2 в финал не попадает, уходит. Очень слабый. Возможно достаточно скоро его уйдут.

посмотрим.

ЗЫ
т.е.внешность Алии, Елены Ясевич, А.Гришина увидела верно. Абсолютно мимо в описании Анатолия Леденева, но характер такой импульсивный, стремление засветиться кажется верно прочувстовано.
Еще верно насчет медиумедизма Елены и, как мне кажется, способностей Алии.
Еще я согласна со своим "видением", что Илья и Виктория - неслучайные на проекте. Мне показалось, что Виктории слили, впрочем и Илье, но он запутался в двух синих машинах. Если бы были способрности из двух машин то сделал бы верный выбор, это как бы автоматически идет, если есть интуитивно полученная такая точная информация о машине, ее месте в ряду, цвете. А так несостыковочка и, ИМХо, очевидный слив.

Сообщение отредактировал Sibylle - Пт, 2011-Окт-07, 19:28:42

Дата: Пн, 2011-Окт-10, 19:43:21 | Сообщение # 265
pa77

Генерал-майор
... пора вводить новое "звание" на форуме: "Умничка" wink

Sibylle, БЭ всерьез уже невозможно смотреть: грань между реальным сверхчувственным восприятием и фантазией авторов программы безнадежно стерлась wink

...юмора немного оставили, и на том спасибо.

Дата: Вт, 2011-Окт-11, 00:13:05 | Сообщение # 266
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
Quote (pa77)
... пора вводить новое "звание" на форуме: "Умничка"

ой, пасибки. приятно )) icecream

Quote (pa77)
Sibylle, БЭ всерьез уже невозможно смотреть: грань между реальным сверхчувственным восприятием и фантазией авторов программы безнадежно стерлась

...юмора немного оставили, и на том спасибо.

biggrin действительно ))
Касательно юмора! Раньше его небыло, насколкьо я помню, но после того как народ начал жаловаться на засилье чернухи и рекомендовать искать новые формы привлечения внимания к шоу, в частности я рекомендовала, в соотстветствующей темке в бытность форума ТНт лучше больше стебаться над участниками и показывать "кухню" съемочных моментов. Поэтому нововведения (последние выпуски) лично мне нравятся именно в этом ключе, но, к сожалению, вызывает больше нареканий у широкой публики, которая, по всей видимости. пристрастилась к шоу как раз благодаря нагнетаемой чернухе более ранних выпусков.

Сообщение отредактировал Sibylle - Вт, 2011-Окт-11, 01:02:50

Дата: Вт, 2011-Окт-11, 01:37:49 | Сообщение # 267
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
к слову, украинскую битву смотрю исключительно из-за Ури Геллера; вот просто оч нравится и имя очень краивое; мне кажется очень старинное и с моей любовью к аргеологии и антиквариату не может оставить равнодушной.

Сообщение отредактировал Sibylle - Вт, 2011-Окт-11, 02:42:34

Дата: Вт, 2011-Окт-11, 16:55:50 | Сообщение # 268
Lana72

Полковник
Sibylle, как интересно было всё прочитать это. Давайте, не бросайте эту ветку, очень интересно ваше мнение по поводу способностей участников...........Я только вот не поняла из списка, когда смотрела мне показалось что женщину называли из Беларусии, а в Вашем списке такой нет.....но по описаниям поняла, что Вы говорите о №8.

Дата: Вт, 2011-Окт-11, 17:08:55 | Сообщение # 269
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
Lana72,
я вот хочу сделать еще прогноз вылетов и попадания в финал уже имея визуальное представлеине об участниках. Надо как-то собраться, пока поздно не будет ))
Насчет СПбурженки, - имя сошлось, а в остальном возможно какое-то недоразумение.

ЗЫ
я поняла откуда было чувство "блатных" - эти участники несовершеннолетние, а потому и отношение к ним соответствующее. Но , в любом случае, незря я именно этих двоих выделила , ИМХО

Касательно способностей: самой интересно , почему именно они и оправдают ли мои интуитивные "прозрения" biggrin

Сообщение отредактировал Sibylle - Вт, 2011-Окт-11, 17:10:51

Дата: Вт, 2011-Ноя-08, 03:03:37 | Сообщение # 270
ShadowD

Генерал-майор
в течении этого месяца проснется вулкан и принесет много жертвы .

падет государство до конца этого года..

Смерть это только начало!

Поиск:

Copyright Voladores © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz