Опиши будущее
|
|
| Дата: Ср, 2011-Мар-30, 01:45:38 | Сообщение # 241 |
Admin
Снусмамриус. А крылья мне ExtrasensJeka подарил.
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (She) Фидель помрет сам, а там настанет безвластие со всеми вытекающими Фидель давно не руководит страной, есть же Рауль, его младший брат. А вот после не знаю.
|
|
| |
| Дата: Ср, 2011-Мар-30, 20:21:35 | Сообщение # 242 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Quote (eniken) Мне интересно. Первый! Кто еще? И какую проблему будем решать. Quote (Sibylle) еще не поняла о чем речь, толком, но присоединяюсь http://clubbe2.ucoz.ru/forum/22-571-1 )
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Пт, 2011-Апр-08, 16:24:08 | Сообщение # 243 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| вчера в голову пришел Навальный (блогер ЖЖ) и что-то нехорошее против него извне намечатеся, почему-то почудиловь, причем такое впечатление, что угроза здоровью. Никогда не читала его блог, просто последнее время его фамилия часто упоминается. Не знаю....
Сообщение отредактировал Sibylle - Сб, 2011-Апр-09, 18:02:04 |
|
| |
| Дата: Вт, 2011-Апр-12, 09:28:43 | Сообщение # 244 |
Lana72
Полковник
| я не знаю куда написать.........но кто нибудь чувствовал что в Минске будет взрыв? Какие ощущения сейчас по этому поводу? Я сама живу в Минске......нахожусь просто в шоке........
|
|
| |
| Дата: Ср, 2011-Апр-13, 09:01:39 | Сообщение # 245 |
Lana72
Полковник
| Sibylle, спасибо за ответ.......Война? .........удивление......с кем нам воевать то и за что?......
|
|
| |
| Дата: Ср, 2011-Апр-13, 18:26:33 | Сообщение # 246 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Навальный попал в ДТП: в его машину врезалась машина с обозначением МВД России
|
|
| |
| Дата: Пт, 2011-Апр-15, 18:38:57 | Сообщение # 247 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Quote (Sibylle) вчера в голову пришел Навальный (блогер ЖЖ) и что-то нехорошее против него извне намечатеся, Quote (Sibylle) Навальный попал в ДТП: в его машину врезалась машина с обозначением МВД России здорово!
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Пт, 2011-Апр-15, 19:31:39 | Сообщение # 248 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| большая точность была в увиденной внешности Навального. Дело в том, что я раньше не видела его внешность. по крайней мере не помню такого. Но не могу 100-тно утверждать, что никогда не видела его внешность; может быть мельком, т.к. его фамилия для меня ничего не значила, но все-таки где-то случайно на просторах интернета могла , безотчетно. Интересно было бы описать какое-нибудь событие в обозримом будущем связанное с человеком, фото которого точно не встречалось; а заодно описать его внешность. Так сказать повторить эксперемент.
Сообщение отредактировал Sibylle - Пт, 2011-Апр-15, 19:32:28 |
|
| |
| Дата: Сб, 2011-Апр-16, 00:52:03 | Сообщение # 249 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Quote (Sibylle) Интересно было бы описать какое-нибудь событие в обозримом будущем связанное с человеком, фото которого точно не встречалось; а заодно описать его внешность. Так сказать повторить эксперемент. Думаю, отбоя от желающих не будет, только дайте команду) Если никто не захочет, можно моего мужа описать)))
|
|
| |
| Дата: Сб, 2011-Апр-16, 01:31:49 | Сообщение # 250 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| She я думаю будет сложновато из-за сформировавшихся стереотипов; за столько лет несколько раз я пыталась описать вашего мужа, и один раз, по вашему признанию даже удачно )) Поэтому сложившийся образ накладывается сразу. И меня это смущает. Тогда только один вопрос, если можно: форма носа нестандартная? носит очки? деликатный, интроверт, такой внутри с характером, очень сложно переубедить, уговорить - всегда выдвигает контраргументы, нравится немного ставить в логический тупик возможло лично вас, но это очень по мужски;) Наверное лучше в личку ответить именно на эту часть задания. А, Если нет, тогда я попробую настроиться совершенно по новой и тогда попробую описать вначале внешность.
|
|
| |
| Дата: Сб, 2011-Апр-16, 01:43:56 | Сообщение # 251 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| независимо от внешности и характера, пришло сразу движение, скорость на машине; сосредоточенность, езды несколько часов, с остановками короткими. Типа папки в руках, в костюме, сосредоточенный, словно встреча, слегка торопится. Стоит внутри здания довольно светлого, невысокого по типу бунгало, остекленение такое широкое, как до пола , в одном месте. Мужчина за пятьдеся или даже шестьдесят, с пузиком, в очень светлой рубашке, брюках, седоватые волосы, одутловатое лицо, очки, дорогой кожаный ремень берет папку такого кирпично-красноватого цвета, перелистывае, проглядывает, но ответа нет, только вежливо кивает головой. На самом деле скрывает эмоции - ждал с нетерпением.
|
|
| |
| Дата: Сб, 2011-Апр-16, 07:40:10 | Сообщение # 252 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Sibylle, ответила в личку по первой части вопроса. Спасибо. Quote (Sibylle) Сообщение # 252 Не совсем поняла. Это часть ответа про событие? Quote (Sibylle) Мужчина за пятьдеся или даже шестьдесят, с пузиком, в очень светлой рубашке, брюках, седоватые волосы, одутловатое лицо, очки, дорогой кожаный ремень берет папку такого кирпично-красноватого цвета Это вы описываете не моего мужа, верно?
|
|
| |
| Дата: Сб, 2011-Апр-16, 13:25:09 | Сообщение # 253 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Quote (She) Не совсем поняла. Это часть ответа про событие? попытка описать черты, в том числе характера, чтобы понять, верно ли я увидела человека, т.к. событие не в самые кратчайшие сроки должно произойти, чтобы сразу понять - о том ли вообще речь идет. по событию: мне показалось, что из ближайших, выбивающееся из общего строя, - это поездка к описанному мною пожилому иностранцу. Если такая намечатеся, то старик - жук еще тот, будет пытаться занизить не словами, для этого он слишком умен и осторожен, но как бы эмоциональной передачей своего отношения (а это к делу не пришьешь, как говорится;) ). На самом деле впечатление, что в теме он уже не такой и профи; несколько устаревшие представления. ЗЫ может быть вообще все мимо
Сообщение отредактировал Sibylle - Сб, 2011-Апр-16, 13:27:37 |
|
| |
| Дата: Сб, 2011-Апр-16, 16:39:35 | Сообщение # 254 |
Irino4ka-18let
Рядовой
| Ребят, как думаете, что будет в 2012 году и, что за информация в разделе КОВЧЕГ сайта barbatos.ru Признавайтесь, а то страшно, что все знают, а я нет :(..
|
|
| |
| Дата: Вс, 2011-Апр-17, 00:11:56 | Сообщение # 255 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Quote (Sibylle) по событию: мне показалось, что из ближайших, выбивающееся из общего строя В этом году муж оставляет старую работу и ищет новую. Вот важное событие, которое мы ожидаем. Найдет или нет - не знаю, но искать будет по месту жительства. Переезд пока не планируется. Другие события, которые могут иметь место в жизни мужа: начало учебы (хихи на старости лет) покупка машины решение одного финансового вопроса Дам знать, если будут поездки)
|
|
| |